Políticas de Privacidad

Fundación Santo Domingo identificada con el Ni: 890.102.129-9, (en adelante la “Fundación”) con domicilio principal en la ciudad de Barranquilla en la carrera 43 No. 35 – 38 Local 6 Centro Comercial Los Angeles Mall, En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y en el artículo 14 del Decreto 1377 de 2013, la Fundación se permite informar que los datos personales son recolectados, almacenados, organizados, usados, circulados, transmitidos, transferidos, actualizados, rectificados, suprimidos y gestionados (“el Tratamiento”) de acuerdo con la naturaleza de los mismos y conforme con las siguientes finalidades:

Personas Naturales que Hacen Parte de Programas Desarrollados por la Fundación

  • Identificación de las personas que hacen parte de los programas desarrollados por la Fundación;
  • Implementación de los programas desarrollados por la Fundación;
  • Realizar informes de gestión y de resultados internos de la Fundación;
  • Realizar estudios académicos y de investigación, con el fin de tomar decisiones internas de la Fundación y de programas desarrollados con sus aliados;
  • Verificación de antecedentes judiciales;
  • Realizar estudio y verificación de historial crediticio;
  • Realizar desembolso del crédito solicitado por el beneficiario a la Fundación;
  • Realizar seguimiento del crédito a los beneficiarios
  • Elaboración de estadísticas que permitan gestionar nuevos productos de crédito hechos a la medida;
  • Proporcionar resultados de las estadísticas realizadas por la Fundación a otras entidades pertenecientes al gremio al cual pertenece la Fundación;
  • Brindar asesoría en relación con carreras técnicas;
  • Referenciación a oportunidades laborales y de creación de negocios;
  • Recepción de reportes de situaciones y de situaciones para ser tramitadas ante el Ministerio de Vivienda, Ciudad y Territorio;
  • Invitación a eventos y talleres organizados por la Fundación y por sus Aliados

Como titular de la información, usted tendrá derecho a:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del Tratamiento o encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
     
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en la ley;
     
  3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales;
     
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
     
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley 1581 de 2012 y a la Constitución; y
     
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

El uso y manejo de los datos personales, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información. Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento.

La Fundación podrá realizar el Tratamiento de datos sensibles. Para estos efectos, la Fundación dará aplicación a las disposiciones legales sobre el Tratamiento de datos sensibles establecidas en las Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y las demás normas complementarias. En particular, la Fundación obtendrá la autorización explícita del titular para el Tratamiento, informando el carácter facultativo de la autorización y los datos que se consideran sensibles. Esta autorización será implementada en toda recolección de datos sensibles, salvo en los casos en los que no se requiere autorización por disposición legal.

Si desea entrar en contacto con la entidad, sobre información relacionada con la protección de datos personales consulte la página web de la www.fundacionsantodomingo.org – en la opción de Contáctenos, comuníquese desde un fijo al (+57-5) 371 07 07, (atención de lunes a viernes en horario de oficina). ingrese a nuestro Sistema de registro de Peticiones, Quejas, Reclamos, (PQR) o envié un correo electrónico a [email protected]

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Información en nuestra página web www.fundacionsantodomingo.org

  1. Política de protección de Datos Personales

Teniendo en cuenta que la pagina es operada por parte de la Fundación Santa Fe y en la misma se menciona que es una iniciativa de la Fundación Santo Domingo deberíamos tener un link de acceso para ambas políticas, adjunto las de la FSD https://www.fundacionsantodomingo.org/politica-de-proteccion-de-datos/?utm_source=Web&utm_medium=MenuPrincipal&utm_campaign=ProteccionDatos&utm_content=Boton

De la búsqueda de la política de protección de Datos de la Fundación Santa Fe encontramos el siguiente Link https://www.fsfb.org.co/wps/portal/fsfb/inicio/acercadefsfb/fsfb-web/sectionItem/habeas-data/!ut/p/z1/04_Sj9CPykssy0xPLMnMz0vMAfIjo8ziA_w9TAyNTQx83f1MjQ0cvYItzEx9zCwMfMz0w8EKDFCAo4FTkJGTsYGBu7-RfhTp-pFNIk4_HgVR-I33ImQBMASMinydfdP1owoSSzJ0M_PS8vUjMhKTUhOLdVMSSxKBTojCa4iHGYYCfycXA8eQoIAAw1Bjd19LQ6gCfMFIyCMFuaGhEVU-acGemY4Axf_VfA!!/dz/d5/L2dBISEvZ0FBIS9nQSEh/

call

Llama al 3330333126

Escríbenos por Whatsapp

add